Салат с крабовыми палочками — самые вкусные и простые рецепты приготовления

Дорогие читатели!!! В этой кулинарной статье вы узнаете как приготовить салат с крабовыми палочками. Это блюдо — настоящая находка для тех, кто ценит быстроту, легкость и непередаваемое удовольствие от каждого кушающего.

Погружаясь в этот аппетитный мир, вы сможете узнать о самых восхитительных и простых способах приготовления этого волшебного салата. Перед вами – увлекательное путешествие по разнообразным рецептам, способам сочетания ингредиентов и секретам создания салата с крабовыми палочками.

Мы подобрали для вас наилучшие рецепты, от простых и быстрых в исполнении до немного более изысканных вариаций этого блюда. Кроме салатов с крабовыми палочками советую вам интересные рецепты салата Оливье и традиционной Селедки под шубой. Вы обязательно найдете для себя что-то новое в этих статьях.салат с крабовыми палочками

Будем приготовление салата считать настоящим искусством, доступным каждому. Пусть каждый из вас найдет здесь нечто новое, вдохновляющее и волшебное. Пишите свои комментарии и отзывы, также поделитесь своими рецептами как готовите салат с крабовыми палочками вы, мне будет очень интересно прочесть что-то новое.

Содержание

Салат с крабовыми палочками — вкусный и простой рецепт

Этот салат прекрасно подходит для любого случая — будь то семейный обед, праздничное застолье или встреча с друзьями. Сочетание картофеля, крабовых палочек, свежих огурцов и яиц приправленное майонезом создает неповторимый вкус, который точно понравится всем.салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Вареный картофель — 4 шт.;
  • Зеленый горошек — 1 банка;
  • Крабовые палочки — 2 упаковки;
  • Свежие огурцы — 4 шт. (средние);
  • Яйца вареные — 5 шт.;
  • Зеленый лук — пучок;
  • Соль, молотый перец или специи — по вкусу;
  • Майонез — 150-200 грамм.

Приготовление:

  • Вареный картофель нарежьте кубиками. Огурцы также нарежьте кубиками;
  • Крабовые палочки измельчите ножом. Вареные яйца нарубите мелко. Зеленый лук измельчите;
  • В глубокой миске смешайте нарезанный картофель, огурцы, крабовые палочки, яйца и зеленый лук;
  • Добавьте зеленый горошек и осторожно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Приправьте солью, молотым перцем или специями по вкусу;
  • Добавьте майонез и еще раз аккуратно перемешайте салат;
  • Переложите готовый салат с крабовыми палочками на большое блюдо или порционные тарелки. По желанию украсьте зеленью или оставшимся зеленым луком. Подавайте салат холодным.

Салат с крабовыми палочками готов к тому, чтобы порадовать вас своим великолепным вкусом и простотой приготовления. Приятного аппетита!

Салат из крабовых палочек с рисом, кукурузой, яйцом и огурцом — классический рецепт

Сочетание крабовых палочек, риса, огурцов, яиц и кукурузы, заправленное нежным майонезом, создает неповторимое сочетание текстур и вкусов. Этот салат подходит для любого случая — будь то семейный обед, вечеринка или праздничный ужин.салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Рис — 1 стакан;
  • Огурец — 1 большой или 2 средних;
  • Яйцо вареное — 4 шт.;
  • Зеленый лук — пучок;
  • Крабовые палочки — 1 пачка (или 300 гр.);
  • Кукуруза — 1 банка;
  • Майонез — 250 гр.;
  • Соль — по вкусу.

Приготовление:

  • Приготовим рис. Промойте рис в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке. Охладите приготовленный рис до комнатной температуры;
  • Огурцы нарежьте кубиками. Яйца вареные нарубите мелко. Зеленый лук измельчите. Крабовые палочки нарежьте кубиками. Откиньте излишек жидкости из кукурузы;
  • В большой миске сочетайте рис, огурцы, яйца, зеленый лук, крабовые палочки и кукурузу. Постепенно добавляйте майонез, аккуратно перемешивая салат до получения однородной текстуры. Приправьте солью по вкусу;салат с крабовыми палочками
  • Переложите готовый салат на сервировочное блюдо. По желанию украсьте зеленью или оставшимся зеленым луком.

Салат из крабовых палочек готов к тому, чтобы порадовать вас своим великолепным вкусом и простотой приготовления. Приятного аппетита!

Очень вкусный салат «Нежность» из кальмаров и крабовых палочек

Этот салат «Нежность» сочетает в себе морские вкусы кальмаров и крабовых палочек с нежностью авокадо и свежестью огурца. Это идеальное блюдо для любителей морепродуктов.салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Кальмары — 800 гр.;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Сыр — 100 гр.;
  • Соль по вкусу;
  • Свежий огурец — 1 шт.;
  • Крабовые палочки — 200 гр.;
  • Авокадо — 1 шт.;
  • Майонез.

Приготовление:

  • Подготовьте кальмары: Промойте кальмары, удалите внутренности и пленки. Варите их в подсоленной воде до готовности (примерно 5-7 минут после закипания). Затем охладите и нарежьте тонкими кольцами;
  • Сварите яйца вкрутую. Охладите и нарежьте их мелкими кубиками;
  • Нарежьте крабовые палочки и сыр мелкими кубиками. Также нарежьте свежий огурец и авокадо кубиками;
  • Можете выложить ингредиенты салата слоями, получится очень красивая подача к праздничному столу. Или соедините все в глубокой миске; 
  • В глубокой миске объедините нарезанные кальмары, яйца, крабовые палочки, сыр, огурец и авокадо. Перемешайте все ингредиенты. По вкусу добавьте майонез и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались;салат с крабовыми палочками
  • Украсьте салат зеленью или листьями салата по желанию. Подавайте «Салат Нежность» охлажденным, чтобы лучше раскрылись его вкусовые качества.

Приятного аппетита! Этот салат порадует вас своей нежностью и изысканным вкусом.

Салат с кальмарами, крабовыми палочками и красной икрой

Этот салат — настоящий праздник для гурманов. Кальмары, крабовые палочки и красная икра создают идеальное сочетание морских вкусов.салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Отварные кальмары — 500 гр.;
  • Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 400 гр.;
  • Сыр — 250 гр.;
  • Белки от отварных яиц — 6 шт.;
  • Майонез — 150 гр.;
  • Красная икра — 140 гр.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Уксус 9 % — 3 столовые ложки;
  • Соль, молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

  • Нарежьте отварные кальмары, крабовые палочки, сыр и белки от яиц мелкими кубиками;
  • Приготовьте заправку: В небольшой миске смешайте майонез, сахар и уксус. Это будет заправка для салата;
  • Мелко нарубите лук и добавьте его в заправку. Это придаст салату аромат и нежность;
  • В большой миске соедините кальмары, крабовые палочки, сыр и белки. Постепенно добавляйте приготовленную заправку и аккуратно перемешивайте;
  • Добавьте соль и молотый перец по своему вкусу. Перемешайте. На последнем этапе добавьте красную икру и аккуратно перемешайте, чтобы сохранить целостность икринок;
  • Майонез можно добавлять непосредственно перед подачей на стол;
  • Украсьте салат зеленью по желанию и подавайте его в красивой посуде. Этот салат станет изысканным угощением на вашем столе.

Приятного аппетита! Этот салат порадует вас своим богатым вкусом и оригинальным сочетанием ингредиентов.

Крабовый салат с помидорами, сыром, чесноком и болгарским перцем

В этом рецепте мы сочетаем свежие овощи, ароматный чеснок и нежные крабовые палочки, а затем украшаем его тертым сыром и нежным майонезом.салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 1 большой помидор;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 200 грамм крабовых палочек;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  • Помидор и болгарский перец тщательно промыть под проточной водой. Отрезать у помидора плодоножку и удалить середину. Перец очистить от семян и мембраны. Нарезать помидор и перец кубиками одинакового размера и выложить в салатник;
  • Чеснок очистить и мелко нарезать. Добавить в салатник к помидорам и перцу;салат с крабовыми палочками
  • Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками и добавить в салатник к овощам и чесноку;
  • Твердый сыр натереть на терке. При желании можно использовать любимый сорт сыра. Посыпать салат тертым сыром;
  • Добавить в салат 2 столовые ложки майонеза и аккуратно перемешать все ингредиенты до равномерного распределения майонеза;
  • Посолить салат по вкусу. Можно добавить немного молотого черного перца для придания пикантности. Салат готов к подаче. Украсить его веточкой зелени или свежими травами по желанию.

Крабовый салат с помидорами, сыром, чесноком и болгарским перцем готов! Приятного аппетита!

Рецепт салата из крабовых палочек с сыром и ананасом в тарталетках

Этот рецепт предлагает необычное сочетание вкусов: сладкий ананас, нежные крабовые палочки и ароматный сыр, всё это уложено в тарталетки и приправлено натуральным йогуртом с чесноком. Этот салат станет ярким украшением любого праздничного стола.салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Ананас консервированный — 100 гр.;
  • Сыр твердый — 50 гр.;
  • Крабовые палочки — 3 шт.;
  • Йогурт натуральный (без вкусовых добавок) — 2 столовые ложки;
  • Чеснок — 0,5 зубчика;
  • Листья салата для украшения;
  • Тарталетки.

Приготовление:

  • Начнем с приготовления начинки для тарталеток. Для этого мелко нарежьте консервированный ананас и крабовые палочки;
  • Также натрите твердый сыр на крупной терке;
  • Для приготовления соуса добавьте в миску натуральный йогурт. Мелко нарежьте половину зубчика чеснока и добавьте в йогурт. Тщательно перемешайте;
  • Смешайте ананас, крабовые палочки и сыр в одной миске;
  • Постепенно добавляйте приготовленный йогурт с чесноком к ингредиентам и аккуратно перемешивайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились;
  • Возьмите тарталетки и наполните их приготовленной начинкой. Украсьте каждую тарталетку листьями салата для придания блюду яркости и свежести.

Это отличное закусочное блюдо для вечеринок или легкий ужин. Приятного аппетита!

Крабовые палочки с помидорами, яйцами и сыром слоями

Этот рецепт представляет собой яркое сочетание крабовых палочек, свежих помидоров, яиц, огурцов и сыра, все это слоями и заправленное майонезом. Получается вкусное и красочное блюдо, которое подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного стола.салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 1 упаковка;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Огурцы — 2 штуки;
  • Помидоры — 2 штуки;
  • Сыр твердый — 70 гр.;
  • Майонез — 4 столовые ложки.

Приготовление:

  • Начнем с приготовления начинки. Вскипятите яйца в кастрюле с водой до готовности (около 10-12 минут). Затем охладите их, обдайте холодной водой и почистите. Мелко нарежьте яйца;
  • Огурцы и помидоры также нарежьте мелкими кубиками. Твердый сыр натрите на крупной терке;
  • Теперь приступим к сложению слоев. В глубокой миске или на плоской подносе начните укладывать ингредиенты. Первый слой — это крабовые палочки. Разместите их равномерно по всей поверхности;
  • Следующий слой — это майонез. Равномерно распределите 2 столовые ложки майонеза поверх крабовых палочек;
  • После майонеза добавьте яйца в следующий слой. Разместите их так, чтобы они покрывали майонез;
  • На следующем слое выложите огурцы и помидоры. Последний слой — это тертый сыр. Покройте всю поверхность сыром;
  • Повторите слои, начиная с крабовых палочек, и закончив с сыром, если у вас есть еще ингредиенты;
  • Завершите приготовление, украсив блюдо зеленью или красным перцем.

Рекомендуется охладить перед подачей, чтобы вкусы хорошо соединились.

Готовим за 5 минут салат из крабовых палочек с капустой и кукурузой

Сегодня я предлагаю вам рецепт вкусного салата из крабовых палочек с капустой и кукурузой. Этот салат станет отличным дополнением к обеду или ужину, а его приготовление займет всего 5 минут!салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Капуста — 250 гр.;
  • Огурец (средний) — 2 шт.;
  • Зеленый лук — пучок;
  • Крабовые палочки — 240 гр.;
  • Кукуруза консервированная — 280 гр.;
  • Соль — по вкусу;
  • Майонез — 2 столовые ложки.

Приготовление:

  • Подготовьте ингредиенты: измельчите капусту, нарежьте огурцы кубиками, измельчите зеленый лук и порежьте крабовые палочки на небольшие кусочки;
  • Откройте банку с кукурузой и хорошо промойте ее под холодной водой;
  • Объедините все ингредиенты в большой миске. Посолите по вкусу и добавьте 2 столовые ложки майонеза;
  • Тщательно перемешайте все ингредиенты до равномерного распределения майонеза;

Ваш салат из крабовых палочек с капустой и кукурузой готов! Выложите его на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить вкусный салат с крабовыми палочками без риса

Добро пожаловать в наше кулинарное видео! Сегодня мы поделимся с вами рецептом настоящей кулинарной находки – вкусного салата с крабовыми палочками, и что самое интересное, без риса! Этот салат не только невероятно вкусный, но и подходит для тех, кто предпочитает избегать использования риса в кулинарии.

Салат с крабовыми палочками без риса – это отличный вариант для легкого обеда или ужина. Он сочетает в себе свежесть огурцов и капусты, а также нежность крабовых палочек. Мы покажем вам пошагово, как приготовить этот салат, чтобы он стал настоящим украшением вашего стола.

Не беспокойтесь, если вы не опытный повар – наш рецепт прост и доступен всем! Приготовьтесь к приключению в мире вкусных и здоровых салатов. Смотрите видео, следуйте инструкциям и, конечно же, наслаждайтесь результатом.

Слоеный салат из крабовых палочек «Званный ужин» с грибами

Это изысканное блюдо, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям. Сочные крабовые палочки, нежные грибы, ароматный сыр и майонез создают неповторимый вкус этого салата.салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Грибы — 400 гр.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Яйца вареные — 4 шт.;
  • Крабовые палочки — 300 гр.;
  • Сыр твердый — 150 гр.;
  • Сырок плавленый — 100 гр.;
  • Майонез — 250 гр.;
  • Укроп для украшения.

Приготовление:

  • Подготовьте ингредиенты: нарежьте грибы небольшими кубиками, мелко нарежьте лук, порежьте крабовые палочки и яйца вареные тонкими кружочками;
  • Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы с луком до золотистого цвета. Оставьте их остывать;
  • На дно глубокой формы или кастрюли выложите первый слой — половину крабовых палочек. Смазывайте каждый слой майонезом;
  • На крабовые палочки положите половину обжаренных грибов с луком. Далее, положите половину нарезанных яиц;
  • После этого, сделайте слой с твердым сыром, который нужно натереть на крупной терке;
  • Повторите все эти слои для второй половины ингредиентов. Верхушку слоеного салата украсьте сыром плавленым и укропом;
  • Салат остудите в холодильнике не менее часа.

Этот салат станет настоящим украшением любого праздничного стола и понравится всем вашим гостям.

Новый салат с крабовыми палочками, соленым огурцом, кукурузой и сыром

Этот салат отлично сочетается с основными блюдами и может быть самостоятельным легким обедом. Быстрый и простой в приготовлении, он отлично подойдет для тех случаев, когда времени на готовку нет, а хочется чего-то вкусного и насыщенного!салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 гр.;
  • Яйца вареные — 2 шт.;
  • Соленые огурцы — 2-3 шт.;
  • Кукуруза — 100 гр.;
  • Твердый сыр — 100 гр.;
  • Майонез — 2 столовые ложки;
  • Соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

  • Подготовьте ингредиенты: нарежьте крабовые палочки тонкими полосками, нарежьте вареные яйца кубиками, соленые огурцы порежьте небольшими кусочками, а твердый сыр натрите на крупной терке;
  • В большой миске объедините нарезанные крабовые палочки, яйца, соленые огурцы и кукурузу;
  • Добавьте натертый сыр и перемешайте все ингредиенты;
  • Затем добавьте майонез и перемешайте салат до получения однородной текстуры. Если требуется, посолите и поперчите по вкусу;
  • Перенесите салат в холодильник на 15-20 минут для охлаждения и насыщения вкусов;

Подавайте салат на стол и наслаждайтесь его свежестью и аппетитным вкусом! Приятного аппетита!

Королевский салат с креветками и крабовыми палочками

Добро пожаловать в мою кулинарную студию! Сегодня я представляю вам уникальный рецепт — королевский салат с креветками и крабовыми палочками. Этот салат – истинное воплощение роскоши и изысканности, который станет настоящей гордостью вашего праздничного стола.

В этом видео вы увидите, как создать впечатляющее блюдо, которое добавит шик и роскошь вашему торжеству. В основе этого изысканного салата лежат креветки, которые нежно сочетаются с ароматными крабовыми палочками. И приправленный легким майонезно-сырным соусом, он раскрывает все лучшие качества морепродуктов, создавая чувственное вкусовое сочетание.

Красочное сочетание ярких ингредиентов делает этот салат по-настоящему королевским. Но не только вкус и аромат салата будут вас околдовывать – его внешний вид также поразит ваше восприятие и создаст неповторимую атмосферу праздника.

Приготовьте такой салат на праздник, и поверьте, он станет королем вашего праздничного стола. Поверьте он затмит даже самые популярные салаты «Оливье» или «Мимозу», а салат «Цезарь» вообще останется не тронутым.

Простой и вкусный салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Это лёгкое и освежающее блюдо идеально подходит для летнего ужина или пикника. Приготовление занимает всего несколько минут, однако результат порадует вас своим свежим вкусом и аппетитным видом.салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 1 шт.;
  • Консервированная кукуруза — 1 банка;
  • Твердый сыр — 100 гр.;
  • Крабовые палочки — 150 гр.;
  • Соль — по вкусу;
  • Майонез — 2-3 столовые ложки.

Приготовление:

  • Пекинскую капусту тщательно промойте под холодной водой и нарежьте тонкой соломкой. Переложите в большую миску;
  • Откройте банку с консервированной кукурузой, откиньте жидкость, и добавьте кукурузу в миску к пекинской капусте;
  • Твердый сыр натрите на крупной терке и также положите в миску с остальными ингредиентами;
  • Крабовые палочки разрежьте на тонкие полоски и добавьте их в миску;
  • В отдельной миске смешайте майонез с солью. Обязательно проверьте, не слишком ли солёный соус получился, иначе добавьте майонез по вкусу;
  • Выложите приготовленные ингредиенты на большую тарелку или в салатник;
  • Полейте салат полученной заправкой и аккуратно перемешайте все ингредиенты до равномерного распределения соуса.

Приятного аппетита!

Слоеный салат «Коррида» с крабовыми палочками и сухариками

Это изысканное блюдо сочетает в себе свежий вкус помидоров, ароматный сыр и нежность крабовых палочек, а сухарики придают ему приятную хрустящую текстуру.салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Помидор — 4 шт.;
  • Сыр — 150 гр.;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Крабовые палочки — 200 гр.;
  • Сухарики — 60 гр.;
  • Кукуруза консервированная — 1 банка;
  • Майонез — 100 грамм.

Приготовление:

  • Помидоры вымойте и нарежьте небольшими кубиками. Выложите их на дно большой плоской тарелки в виде первого слоя;
  • Сыр натрите на крупной терке, а чеснок мелко порубите. Смешайте сыр и чеснок в миске;
  • Крабовые палочки разрежьте на тонкие полосочки. Откройте банку кукурузы и слейте жидкость;
  • На слой помидоров выложите половину крабовых палочек. Сверху посыпьте половиной смеси сыра и чеснока;
  • Выложите второй слой помидоров, оставив его немного меньше, чем первый слой;
  • Повторите процедуру с крабовыми палочками и смесью сыра и чеснока;
  • Наконец, выложите последний слой помидоров, снова уменьшив его размер. Равномерно размажьте майонез по верхнему слою помидоров.
  • Посыпьте салат сухариками и равномерно распределите кукурузу по поверхности.

Украсьте зеленью по желанию и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Праздничный салат с апельсином и крабовыми палочками «Гости на пороге»

Приготовление этого салата не займет много времени, но он станет главной изюминкой вашего праздничного стола.салат с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 7 шт.;
  • Яйцо куриное — 4 шт.;
  • Апельсин — 1 шт.;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Консервированная кукуруза — 100 гр.;
  • Майонез — 150 гр.;
  • Зелень для украшения.

Приготовление:

  • Крабовые палочки разрежьте на маленькие кусочки. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками;
  • Апельсин очистите и разделите на дольки, а затем нарежьте каждую дольку на 2-3 кусочка. Чеснок мелко порубите;
  • Кукурузу откройте, слейте жидкость и добавьте к остальным ингредиентам;
  • В глубокой миске соедините крабовые палочки, яйца, апельсин, чеснок и кукурузу;салат с крабовыми палочками
  • Добавьте майонез и аккуратно перемешайте все ингредиенты до равномерного распределения соуса;
  • Выложите салат на большую плоскую тарелку и аккуратно разровняйте поверхность;
  • Украсьте салат свежей зеленью, добавив несколько веточек петрушки или укропа.

Ваш великолепный праздничный салат с апельсином и крабовыми палочками «Гости на пороге» готов к подаче. Приятного аппетита и незабываемого праздника!

Надеюсь, что наша кулинарная статья о самых вкусных и простых рецептах приготовления салата с крабовыми палочками была полезной и вдохновила вас на эксперименты на кухне. Выбирайте понравившийся вам рецепт и готовьте с наслаждением. До скорых встреч дорогие друзья!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *